"...Je vous remercie beaucoup… j'ai rencontré une dame avec qui je me sens bien ! ..." Emilio

site de rencontres
rencontre amour comment faire des rencontres inscription gratuite trouver l'amour

Politique de confidentialité – Respect de la vie privée

SCRIS K-DEVELOPMENT recueille des données personnelles l’occasion de l’inscription de l’utilisateur ou lorsque ce dernier fournit ces informations de sa propre initiative.

Chaque utilisateur s’engage à communiquer des informations exactes et à les mettre à jour.

SCRIS K-DEVELOPMENT prend toutes les mesures propres à assurer la protection, l’intégrité et la confidentialité des données à caractère personnel qu’SCRIS K-DEVELOPMENT détient et traite.

Certaines données communiquées par les utilisateurs de leur propre initiative peuvent notamment permettre d’identifier leur origine ethnique, leur nationalité, leur religion et/ou leurs orientations sexuelles.

En fournissant de telles données, dites « sensibles » et en acceptant les présentes Conditions Générales, l’utilisateur concerné donne son consentement exprès et spécifique en vue du traitement et de l’utilisation de ces données par SCRIS K-DEVELOPMENT pour la durée et pour les finalités définies ci-après.

De même, en fournissant des photos de soi-même, chaque utilisateur donne son consentement exprès et spécifique en vue de l’utilisation de ses photos par SCRIS K-DEVELOPMENT pour la durée et pour les finalités définies ci-après.

SCRIS K-DEVELOPMENT se réserve la possibilité d’enregistrer, à chaque fois que l’utilisateur se connecte au Site ou fait appel aux services d’SCRIS K-DEVELOPMENT, des informations telles que l’URL, l’adresse IP, le type et la langue du navigateur, ainsi que la date et l’heure de la connexion, ce qui est expressément accepté par l’utilisateur.

Les photos et toutes autres données personnelles communiquées par les utilisateurs et recueillies par SCRIS K-DEVELOPMENT peuvent être utilisées :

- afin de permettre à SCRIS K-DEVELOPMENT de fournir les services demandés, y compris ceux qui entraînent l’affichage de contenus et publicités personnalisés ; – à des fins d’audit, de recherches, de statistiques et d’analyse, afin d’optimiser les services rendus par SCRIS K-DEVELOPMENT.

Le consentement ainsi donné par les utilisateurs emporte autorisation à SCRIS K-DEVELOPMENT de recourir à des tiers pour le traitement des données personnelles et des photos ainsi recueillies, à condition que le tiers ainsi choisi par SCRIS K-DEVELOPMENT respecte toutes les mesures de confidentialité et de sécurité appropriées.

Il est précisé qu’SCRIS K-DEVELOPMENT utilise des cookies et d’autres technologies, afin de faciliter l’accès des utilisateurs aux services proposés, afin d’étudier l’usage qui en est fait et plus généralement afin d’améliorer ses prestations. Ces cookies évitent notamment aux utilisateurs d’avoir à répéter la saisie d’informations à chaque visite sur le Site. Les utilisateurs ont cependant le droit de modifier les paramètres et options de leur logiciel de navigation sur internet pour empêcher l’utilisation des cookies. Toutefois, cela peut perturber le fonctionnement de certains services ou fonctions.

Lors de son inscription, chaque utilisateur se voit offrir la possibilité d’interdire à SCRIS K-DEVELOPMENT de lui communiquer les offres promotionnelles émanant de tiers.

SCRIS K-DEVELOPMENT pourra conserver pour une durée maximale de 10 ans à compter de la résiliation des services les données à caractère personnel relatives aux utilisateurs Admis, à l’exception des données sensibles et des photos, et ce, à des fins d’audit, de recherches, d’établissement de la preuve en matière contractuelle ou délictuelle, de statistiques et d’analyse.

Conformément à la loi « informatique et libertés » n° 78-17 du 6 janvier 1978, chaque utilisateur dispose d’un droit d’accès aux données à caractère personnel le concernant ainsi que d’un droit de rectification et de suppression de celles-ci. Ce droit est exercé par courrier adressé à la société SCRIS K-DEVELOPMENT, 306 Avenue Louise à 1050 Bruxelles en Belgique ou par email à alain.lesage@kapler.be

En outre, chaque utilisateur peut à tout moment accéder, rectifier et supprimer tout ou partie de ses informations personnelles en allant sur le Site : « Mon Compte / Mes informations personnelles / Suppression »

SCRIS K-DEVELOPMENT communiquera des informations nominatives concernant un utilisateur en cas de réquisition judiciaire et à toute autorité qui effectuerait des vérifications ou enquêtes en relation avec des contenus et/ou services illicites accessibles via le réseau Internet ou téléphonique ou avec des activités illégales.

En tant que membre de KAPLER, l’utilisateur peut recevoir des emails à l’adresse email qu’il aura donné à son inscription.

Pour tous les emails dits d’« alerte » l’informant sur :
- une prise de contact de la part d'une de nos employées,
- d’offres partenaires,
- d’un nouvel événement dans sa région,
l’utilisateur peut se désinscrire en allant sur son compte et en décochant la case "Newsletter"

Pour les emails ponctuels :
- newsletter hebdomadaire de KAPLER,
- offres promotionnelles,
l’utilisateur peut être supprimer des bases de diffusion depuis un lien de désinscription présent sur chaque email envoyé ou bien en contactant KAPLER.

 

A propos | Inscription | Nous contacter | Informations légales | C.G.U | Politique de confidentialité | Plan du site © 2012 Norunion. Tous droits réservés.